https://mobirise.com/

Bio Schokolade aus Ecuador

Neu – es ist soweit!

Mashpi – Chocolate Artesanal aus dem ecuadorianischen Regenwald. Frisch eingetroffen in Bremen!
Als strategischer Partner von Mashpi importieren wir diese einzigartige Schokolade. Für alle, die dieses wunderbare Projekt unterstützen oder eine besondere Schokolade wollen: zum kaufen, verkaufen, verschenken oder genießen. natürlich bio.

Mashpi – das ist wahre Nachhaltigkeit: von Raubbau zerstörte Regenwald-Flächen wurden hier behutsam wieder aufgebaut und biologisch bewirtschaftet – in Mischkultur mit Kakaobäumen.

Durch den Genuss der Chocolate Mashpi, unterstützen Sie die ökologische Gerechtigkeit und die soziale und ökologische Nachhaltigkeit in dem Gebiet des Chocó Regenwaldes.

Und sie schmeckt: Mashpi gewinnt Bronze bei den International Chocolate Awards 2016! 

Wunderbare Bio Schokolade aus Ecuador: TAVORO ist eine feine, exklusive 70%ige und hat auf der Biofach 2016 in Nürnberg schon zahlreiche Fans bekommen. Wir freuen uns über unsere Verbindung zur Herstellerfirma Andeanflavors, und den beiden Gründerinnen Katherine Coka und Cecilia Zapater.

Nicht nur das wirklich feine Aroma und die ausgesuchten Andean Flavors sind es, die uns überzeugt haben, sondern insbesondere das Konzept, das hinter dieser Schokolade steckt: Der Edelcacao kommt von ausgesuchten kleinen Cacaobauernkooperativen und die Kräuter von einer indigenen Frauenvereinigung aus dem Andenhochland. Insgesamt beteiligen sich ca. 600 Familien an diesem Projekt. Eine Schokolade mit Identität.

Gern beantworten wir Ihre Fragen und nehmen Ihre Bestellung auf!

Folgen Sie uns auf Facebook und Twitter!

DeutschEnglish