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Cacaogenuss von höchster Qualität!

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe.
Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil ist 10 – 12 %. 

Cacaobohnen & Nibs

Cacaogenuss in seiner ursprünglichsten Form. Ob roh zur Weiterverarbeitung für Chocolatiers oder ungeröstet und handgeschält als Snack und wahrer Energielieferant. 

Cacaobutter

Bio Cacaobutter aus 100% Arriba – ein wahres Aromawunder.
Nicht desodorisiert und mit einem herrlichen schokoladigen Geruch. Hervorragend geeignet zur Schokoladenherstellung sowie zum Backen und Kochen und zur Herstellung von Kosmetik.

Cacaomasse

100% Bio Schokoladengenuss, florale Aromen mit Nuancen von Nüssen, Kaffee und Vanille. Ideal zum Kochen, Backen und zur Weiterverarbeitung für Chocolatiers.

Cacaoschalen

Beim Verarbeiten des Cacaos werden die Cacaoschalen von den gerösteten Cacaobohnen separiert. Sie sind viel zu schade, um weggeworfen zu werden: Hervorragend geeignet für Teemischungen oder auch pur: ca. 3 TL auf 1 Liter heißes Wasser, und ruhig bis zu 10 Minuten ziehen lassen.

Cocosblütenzucker

Cocosblütenzucker wird aus dem Nektar der Blüten einer Cocospalme gewonnen, daher kommt der Name. Der Nektar wird gekocht und solange eingedickt bis Zuckerkristalle entstehen, diese werden anschließend gemahlen. Der Zucker wird nicht raffiniert, er ist naturbelassen. Dieses Verfahren ist sehr aufwendig, aber es lohnt sich: zum einen haben die Kleinbauern ein regelmäßiges Einkommen, da mehrfach im Jahr geerntet werden kann und zum anderen ist es nachhaltig, es werden keine Bäume gefällt.

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